ESTOU DESILUDIDO COM VOCÊ

Rasguei as suas cartas

Não me procure nunca mais

Esqueça o meu tefone

Por favor me deixe em paz.

Você chegou ao extremo

Me ferindo com o seu pensar

Isso nem merece perdão

Foi infeliz ao confirmar.

Logo de você não esperava

Porque em outros foi confiar

Me destruindo dessa forma

Como você dizia em me amar.

Não aguento essa punhalada

Porque você agiu assim

Se querias amor de verdade

Não era isso que quer de mim.

Essa sua ação foi precipitada

E agora ainda quer o meu perdão

Só quero que não me procure mais

pois pra você eu fechei meu coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 30/10/2009
Código do texto: T1896028