Ida e volta

Parece canto chorado em caminho tão bisado
Em rotas de felicidade prosperava alegria
Apressada prosseguia; lá longe a minha estrela
Fulgurante me acendia, a força que não esgotava
Cantava e confiava nessa doce alegoria.
Esperança, fé, modéstia, era a minha fantasia.
Porquanto ia e desbravava essa vida que almejava
Agora volto e recalco o trilho da minha esperança
Como desilude! É chaga aberta a mudança
Quando fui canção dobrava ! Agora volto chorando.
De tta
30~10~09


"Antes, todos os caminhos iam.
Agora todos os caminhos vêm."

Mario Quintana

Mote: "todos os caminhos
"
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1895711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.