INTROSPECTIVA DE UM SAFADO

ADEMYR RICO

QUANDO DEITO EM EMINHA CAMA, COMEÇO A PENSAR NA FAMA

QUE GANHEI NESTE PAÍS

REQUINTADO DELINQUENTE SÓ VEJO NA MINHA FRENTE

MUITO INOCENTE INFELIZ

SOU POLÍTICO SOVINA FIQUEI RICO COM PROPINA

SURRUPIADA DA PLEBE

GRANDE RATO DE BUEIRO GUARDA-COSTAS TRAIÇOEIRO

QUE O POVO JAMAIS CONCEBE

COMECEI COMO LOBISTA PUXANDO O SACO DO ARTISTA

PRA ME ARRUMAR COM FAVORES

PELA MOEDA FAMINTO SENTIA QUE MEU PRÓPRIO INSTINTO

ME LIGAVA AOS ROEDORES

ME FILIEI A UM PARTIDO QUE HAVIA ME PROMETIDO

SE ELEITO...INDEPENDENCIA

TODOS TINHAM CARRO NOVO PERCEBI QUE O POBRE POVO

IGNORAVA A INDECENCIA

FUI LANÇADO CANDIDATO ME ELEGI GRAÇAS AO FATO

DE SER UM BOM MENTIROSO

POIS NUNCA TIVE IDEAL SEMPRE ALÉRGICO A MORAL

MEU FORTE É SER PRESUNÇOSO

NO MEU MANDATO PRIMEIRO EXTORQUI MUITO DINHEIRO

CONSEGUI SAÍR ILESO

SEMPRE AGI COM TRAPAÇA NUNCA FIZ NADA DE GRAÇA

SEMPRE TIVE O RABO PRESO

MUITAS VEZES ME ELEGERAM A MIM ELES CONCEDERAM

SEUS VOTOS DE CONFIANÇA

EU COM MINHAS INVERDADES SEMPRE ABUSEI DA HUMILDADE

DOS ADULTOS E CRIANÇAS

ROUBEI VERBAS DAS ESCOLAS HOJE O POVO PEDE ESMOLAS

PARA APRENDER ESCREVER

COM SUPER FATURAMENTO AS VERBAS DO ORÇAMENTO

USEI PARA ENRIQUECER

ABASTEI MINHA FAMÍLIA SOU MEBRO DE UMA QUADRILHA

QUE AGE EM TODOS ESTADOS

COM ESTRATÉGIAS INCRÍVEIS TEMOS EM TODOS OS NÍVEIS

GRANDES ESQUEMAS MONTADOS

O ELEITOR ME EXPULSOU SOMENTE A GRANA RESTOU

TODO PAÍS ME IRONIZA

O PESADELO ME ARRASA, CONIVENTES LA DE CASA

SENTEM POR MIM OGERIZA

AOS MEUS FILHOS DOAREI O DINHEIRO QUE ROUBEI

DAS CRIANÇAS DEFICIENTES

QUEM SABE FARÃO PROVEITO PARA COMPRAR O RESPEITO

USADO PELOS DECENTES

CADEIA É PRA GENTE POBRE NÃO É ÍNTIMA DE NOBRE

ESTA É A RELIDADE

SER LADRÃO NÃO É SER VIVO SOU ATRAENTE A NOCIVOS

E FRUTO DA IMPUNIDADE

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 30/10/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1895550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.