Não quero falar....

Não quero falar de tristeza...

Não quero lembrar, me recuso!

O vázio toma conta dos meus dias,

É dificil manter-me acordada...

Lágrimas insistem em cair dos meus olhos,

desabo, não me controlo, já foi...

Não quero falar de solidão,

Não quero lembrar que não tenho amor, me recuso!

Procuro o que há de errado comigo,

Olho no espelho, não sei dizer...

Qual é o caminho?

Preciso saber....

Não quero falar de amor,

Não quero lembrar que não ouvi " eu te amo", me recuso!

Onde está o amor que não me encontra,

Amor que faz os olhos brilharem...

Faz o coração bater forte,

Amor daqueles que dá saudade!

Não quero falar de alegria,

Não quero lembrar da dor, me recuso!

Quero somente esquecer,

Esquecer, jamais lembrar ou voltar a sonhar...

De todo amor que senti, de tudo que já vivi,

Hoje o que resta é a saudade!

28/10/2009

Rita Maia