Minha culpa

Preciso abster das minhas desilusões

Esquecer, apagar, deletar o meu passado.

De que adianta lutar e nada conquistar.

Porém também não vale a pena pensar

Que não existe propósito.

Ao redor de tanto desgosto

Sinto na boca apenas o amargo da sua partida.

Mas pra que essas divisões?

Enfim dividido sinto-me atraído,

Ou melhor dizendo traído.

Nem que seja por mim mesmo,

Assim pelo menos o único culpado serei eu mesmo.