Um sentimento
Sentimentos confusos
que se espalham
se espantam
se encolhem
Pouco importa
o que se passa
quando o coração
se disfarça
Veste o manto
da falsa alegria
e o outro
se tranquiliza
Por insensatez
acha-se seguro
e ainda ousa
sentir-se assim
Não sabe o que se passa
na distância do tempo
no disfarce da alma
que por dentro chora
Chora e sente
a força que prende
mas não entende
a grandeza que é...
Um sentimento!