Você é meu mais doce desejo,eu quero VOCÊ agora!

Não há mais linhas em meus cadernos,

folhas cheias de palavras foram tudo que me restou,

Era amor o que eu sentia?

Agônia,agônia... Agônia de perder meu próprio ar.

Eu já não sonho mais,sua imagem ofuscou minha visão,

em meu peito pulsa meu coração e suavemente ele está por me sufocar,

Malditas palavras que não disse,

por que engulo tudo à seco o meu desejo de te devorar por INTEIRO?

Vida e palavras soltas,

Palco e uma grande dúvida,

Versos sem um sentido fundado,

Um amor embora tão grande,ainda não tão anunciado.

Eu quero,eu posso,eu vou te possuír por completo!

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 29/10/2009
Código do texto: T1894533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.