Minha Alma
Questões ainda não resolvidas
Com corpos no chão de uma tempestade
De emoções, perdas, o medo e a leviandade
Solicito aos prazeres que a vida me traz
A espera da eternidade com o rosto pálido
O descontrole a partir da loucura
Traçado, constante, atraída a soltura
Afagar a moça com o meu beijo adocicado
“Por meus versos serem tão incertos pela certeza”
Um passo que forma uma estrada petrificada
Que retrai em meus sentimentos mais vorazes
Vertigens (fantasias) e só eu sei de minha inútil fraqueza
Que respira minha alma
E chora por uma ferida aberta
Não tendo a esperança de uma segurança
Nem a certeza da morte
já estas em uma delicada conduta
uma alma que estas indefesa.