ACABOU...

Você fez um belo show,mas não adianta mais...

Eu já assisti o espetáculo,quer que eu o aplauda de pé?

Na verdade você merece toda ovação...

Você é um excelente ator,e não me diga que está arrependido,que quer voltar atrás,pois eu sei,seu arrependimento foi só por ter sido descoberto,e o espetáculo ter tido fim...

Mas agora chega,pelo menos pra mim,quanto as outras que ainda virão,isso é com você,agora é a vez delas assistirem ao show,e quem sabe quando terminará pra elas não é?

Quantas vezes eu também o vi chorar,e enxuguei suas lágrimas sem perceber que tudo fazia parte do seu show,mas agora eu sei,e não adianta chorar agora pedindo desculpas,e se quer saber,você não me convencerá mais com lágrimas.

Aplausos ao ator...

Eu cansei de ouvir:Eu te amo,você é única, você é tudo...

Pare de dizer coisas tolas agora,parece tão ridículo você dizer tudo que já ouvi e me fez um dia acreditar,mas agora,eu sei quem você,e sei que você montou um belo espetáculo,mas agora acabou...

Todos que já sabem quem é você,o aplaudem,e eu também...

Mas já chega,é hora de ir,não me prenda aqui,o show terminou,e eu estou indo embora de vez...

Pra você,os aplausos da “platéia” enquanto lentamente se fecham as cortinas,e você me vê cada vez mais longe do seu campo de visão...