Caminho sem volta
Envolta nos farrapos desse amor
Que tanto me fez sonhar
Agarro-me a ferpas de um celular
.
Um bilhete de amor, rancor
Meu despetalar...
Qual rosa desmaiada na cor
Espinhos cravados no peito...
O leito do sangue secou.
Não há retorno e volta,
Atalhos não mentem...
Só sua, a única ???
Tudo se apagou.
GARDÊNIA SP 29/10/2009