Pensando em você

Sabe, hoje senti ódio de você

Ainda não sei bem o por que

Mas sei que é você quem trás

E tira a minha paz

Você vai sentir

Dor até o fim

Porque a minha determinação não acaba

E vem junto com a raiva

Que sinto de ti

Por que deixou chegar a este ponto?

Eu só queria paz e carinho

Fazer amor no nosso ninho

Sentir o seu calor

Com muito amor

Mas você me magoou

e minha paciência acabou

calma!

O seu pesadelo só começou...