"DESCONFIANÇA"

Mais uma vez a maldita desconfiança

volta à apunhalar o meu peito.

Junto à ela a desesperança,

trazendo noites frias ao meu leito.

Você era meu sonho colorido,

meu porto seguro...era tudo afinal.

Mas como posso seguir em frente,

Se você pelas costas cravou-me um punhal?

Tantas perguntas agora ficam sem respostas

O sol em meu peito perdeu o brilho e o calor

Nesse jogo do amor perdi todas as apostas

desconfio agora dos beijos, do olhar e do amor.

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 29/10/2009
Código do texto: T1893497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.