TUA REALIDADE
Sei que a distância
te faz longe
do meu ser,
já esqueceste
nosso verão
tão sonhado.
Tua realidade fria
se assemelha ao inverno
que me irrita...
Este silêncio
que me impões
age como uma arma,
ferindo, sufocando
esse amor criança.
Tua realidade superior
se assemelha ao adulto
que me assusta...
Tuas palavras
que eu amava tanto
e que tanto de felicidade
me trouxeram,
hoje se perdem soltas
a cada lágrima.
Tua realidade sorridente
se assemelha ao riso cínico
que detesto...
Cada momento vivido
após tua passagem
deixou em mim
uma abstração amarga,
incolor.
Tua realidade colorida
se assemelha a noite escura
que me desorienta...