Contramão

O riso se fez pranto,

A tristeza invadiu a vida sem tanto.

Trazendo agonia sentida,

Causando tristeza para a vida.

A tristeza cobriu o olhar,

Deixando a alma sem ar.

Amargurando sempre o coração,

Que chora sua triste desilusão.

Lágrimas banham a face em pranto,

Cobrindo o rosto infeliz sem tanto.

Por conta da vida sem paixão,

Ficando no limite da solidão.

Vida encontra-se vazia,

Do amor que anda solto pela via.

Da vida sem rumo certo,

Por causa do destino incerto.

Então tudo se encontra na contramão,

Do coração sofrido pela desilusão.

Por viver a vida sempre errante,

Tendo o amor como um parceiro distante.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1892286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.