Gritos no nada

10000 vozes gritam no meu ouvido

10000 vezes me sinto um merda

10000 vezes quero ter outra vida

10000 vezes sinto vontade de vencer.

Cada uma destas vezes trazem dentro de si

Um cansaço de quem brigou muito e

Perdeu tudo que tinha para ganhar.

Mas desistir não é uma opção.

Resistir é a palavra de ordem,

Retroceder nunca, render-se jamais

Ser vencido e vencer a derrota.

Passar por momentos ruins

E chegar a momentos piores e

Ser uma pedra no caminho daqueles que

Não mudam de idéia e deixam a vida

Como a encontraram, e não querem mudar

Seu modo de ser e de sentir a realidade.

A viva la vida podre. E deixem eles apodrecer.

04/10/2009

11:49hrs.

Marcelo Riboni

Marcelo Riboni
Enviado por Marcelo Riboni em 28/10/2009
Código do texto: T1891702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.