Tú, lipas - Karla Skarine

Nunca tive um amor que me desse algumas tulipas

Já ganhei rosas

Já recebi orquídeas

Flores roubadas de cemitério

Arranjos dos mais diversos

Acompanhados de cartões melados de versos

Mas nunca deixei de esperar

Talvez num aniversário...

As flores que nunca vieram

É que nunca ninguém percebeu

Meu encantamento por tulipas

Talvez eu tenha falhado

Talvez, por não ter falado

Ou não existe mais amor à moda antiga

Mas eu não quero deixar de esperar por alguém

Qualquer pessoa

Que me encante com a sensibilidade

Alguém que perceba um dia

Que eu sempre amei as tulipas...

KARLA SKARINE
Enviado por KARLA SKARINE em 28/10/2009
Código do texto: T1891630