MUNDO NO AVESSO

MUNDO NO AVESSO

ADEMYR RICO

POR MUITO TEMPO AGUARDAMOS NESTA VIDA

QUE VOCÊ FILHA QUERIDA CHEGASSE AO NOSSO LAR

PAPAI DO CÉU ATENDEU NOSSO PEDIDO

FICAMOS TÃO COMOVIDOS MEIO ATÉ FORA DO AR

NOS PREPARAMOS, E A MAMÃE TÃO CUIDADOSA

O ENXOVAL COR-DE-ROSA FOI COMPRANDO COM CARINHO

SEU QUARTO LINDO FICOU TODO PERFUMADO

COM ENFEITES PENDURADOS EM VOLTA DE SEU BERCINHO

NOITES EM CLARO PASSAMOS SEM PERCEBER

PARA CUIDAR DE VOCÊ QUE AS VÊZES ADOECIA

MAMÃE FICAVA CANTANDO PRA TI NINAR

E PAPAI QUIETO A REZAR PRA VER SE VOCÊ DORMIA

VOCÊ CRESCEU VIVENDO NUM LAR SAGRADO

SEU DESTINO FOI MUDADO PELAS LEIS DO MUNDO CÃO

LUTAMOS TANTO CONSTRUINDO ESTA FAMILIA

PRA DEPOIS VER NOSSA FILHA NAS UNHAS DA EVOLUÇÃO

VOCÊ RECUSA OUVIR OS ENSINAMENTOS

NEM VALORIZA OS MOMENTOS QUE SOFREMOS POR VOCÊ

A EXIGÊNCIA QUE TE FAZ A SOCIEDADE

DESTRÓI A FELICIDADE QUE VOCÊ PODIA TER

OS MAUS COSTUMES QUE VOCÊ ADQUIRIU

PASSARAM A SER PAVIOS DAS BOMBAS DO SACRIFICIO

PAPAI E MAMÃE CHORA MUITO FILHA AMADA

POR TE VER TÃO MACHUCADA NO MUNDO NEGRO DO VICIO

A EVOLUÇÃO DO NOSSO MUNDO MODERNO

TEM PROVOCADO UM INFERNO NA VIDA DE MUITOS PAÍS

A LEI DOS HOMENS DEIXOU DE TER FUNDAMENTO

E OS DIVINOS MANDAMENTOS O POVO NÃO SABE MAIS

O QUE ADIANTA TANTA TECNOLOGIA

SE A MORAL NO DIA - DIA PASSOU A NÃO TER VALOR

INFELIZMENTE A COISA VIROU NO AVESSO

ENQUANTO O MAL NÃO TEM PREÇO, DINHEIRO COMPRA O AMOR

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 28/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1891549
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.