MUNDO ESTRANHO

MUNDO ESTRANHO

ADEMIR RICO

MORAMOS NESTE LUGAR A VINTE ANOS ATRAS

NINGUEM ENXERGAVA A GENTE AQUI NESSES MATAGAIS

MUDAMOS PARA CIDADE EM BUSCA DOS IDEAIS

TENTAR MELHORAR DE VIDA IGUAL MUITA GENTE FAZ

FOMOS VER O MUNDO ESTRANHO QUE DESTRUIU NOSSA PAZ

ERA EU E MINHA ESPOSA E UM CASAL DE ADOLESCENTES

PRECISAVAM ESTUDAR PRA TER FUTURO DECENTE

PARA PAGAR A ESCOLA ELES FORAM PRO BATENTE

POREM NOSSO OBJETIVO FOI MUDADO DE REPENTE

A BUSCA DE NOVA VIDA TROUXE SURPRESA PRA GENTE

A FILHA ARRUMOU UM EMPREGO, NÃO FALAVA O QUE FAZIA

SAIA DE CASA A NOITE SÓ VOLTAVA NO OUTRO DIA

ESTUDAVA DE TARDINHA POUCO A MENINA DORMIA

COM O POVÃO DA PESADA SERIAMENTE SE ENVOLVIA

ENTROU NO MUNDO DO CRIME E TRISTEMENTE MORRIA

NOSSO FILHO ERA UM EXEMPLO TRABALHADOR DEDICADO

UM DIA VINDO DO EMPREGO POR DOIS HOMENS FOI PARADO

NA MIRA DOS ASSALTANTES SEU DINHEIRO FOI ROUBADO

O GAROTO REAGIU E ALI FOI METRALHADO

SE FORAM NOSSOS PEDAÇOS HOJE SOMOS MUTILADOS

ESTE CASAL DE VELHINHOS VIVE MUITO ABORRECIDO

DE VOLTA PRA ESTE NINHO QUE NÃO DEVIA TER SAÍDO

SOMENTE DEUS É QUEM SABE O QUANTO TEMOS SOFRIDO

CHORAMOS TODOS OS DIAS SEM NOSSOS FILHOS QUERIDOS

TEMOS ÓDIO DA CIDADE POR ELA TER NOS TRAÍDO

Ademyr Rico
Enviado por Ademyr Rico em 28/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1891545
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.