*DEVANEIO*

ERA COMO UM ÍMPETO...

BUSCAR.

ERA ALGO INCONTROLÁVEL,

E MEU CORAÇÃO DESCOMPASSADO.

ENTREGAVA ESSA EMOÇÃO,

ERA O SILÊNCIO,ATORMENTANDO.

AINDA MAIS O MEU VAZIO.

ME QUERO COMO EU ERA.

AONDE SERÁ QUE PAREI.

TANTAS TARDES EM BUSCA DO QUE...

NEM EU MESMO SEI.