Nem lá nem cá
Ideias estreitas, cabeça vaga.
Suas influências pertencem a quem as paga.
Desfaço as malas, desisto da viagem.
A frustração instalou-se naquela hospedagem
e aquela alegria não há quem traga.
Tudo é só decepção.
tanta espera, tanto plano em vão.
Eu já devia saber, não iria durar.
Quem "acende vela pra dois"
nunca sabe onde vai se deitar...