ENFIM..........É A VIDA

ENFIM .....É A VIDA.

Não acreditei quando recebi tua mensagem

No inicio fingi que não tinha lido, era demais para mim

Esquecestes do que tinha te falado, passou despercebido

Mas saibas que se te despertei, foi exatamente pelo amor

Agora vejo, não acreditastes em nada do que falei a você, enfim

Acredito agora que para você não passei apenas de uma miragem

Deixei-te sem minha presença por alguns dias e estou com isso sentido

Mas, sabias que iria me ausentar, pois o mês finda

O que escrevestes doeu pelo que transmitiu de dissabor

Só novamente, aprendi uma lição

Que não adianta tentar fazer acreditar, confiar ainda

Na existência da pureza, riqueza, sentimentos de um coração

Órgão meu este já tão sofrido e envelhecido e agora sei

Que apesar de possuidor de tão grande sentimento

Não consegui passar a você o meu eu, meu íntimo e, afinal falhei

Nada acreditastes, nada restou e assim, com meu coração doendo

Recolho-me ao meu mundo, o mundo onde nunca me ferem

Feliz fico por ter feito descobrires o teu dom para a escrita

Advinda da descoberta de poderes amar e teres a quem amar

Assim não estou distante, mas feliz por ter a quem gostar

Mas um dia ainda vou descobrir porque a insistência da minha desdita

Pois sou amor, carinhos, ternura e nunca encontro alguém.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 27/10/2009
Código do texto: T1890120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.