448) Sepulto

Me escondo atrás de meus olhos,

Vestindo uma couraça de lágrimas.

Despida de adjetos humanos.

Entrecortada por malícia e escárnio.

De coragem me armo,

Lanço as palavras ao vento

E as imagens de rostos cálidos.

Varro a dor e o sofrimento.

Abro uma cova funda

E sepulto este momento...