VOCÊ
O que há comigo que nem sei
Tudo o que tenho na vida só perco
A saudade me dominou como um cerco
Que ate esqueci que pra tudo existe lei.
Eu amei, parece até impossível, mas é verdade.
E foi pela insegurança que perdi este amor
Ela não me quis. Deixou-me nesta triste dor.
Deixando, em mim, a magoa e a saudade.
Sei que vou sofrer, mas há de fazer o que?
Ela vive. Eu também tenho que viver.
Ela segue aquilo do que ela quer
E eu vivo somente sofrendo por você.
Foi naquela arvore da esquina
Que demos nosso adeus. Nosso beijo final.
Foi disto que me fez um grande mal
Pois espera, de nós, uma vida tranqüila.
Sei que nossos rumos são diferentes
Apesar de sentirmos de tudo o que passou
Você vive da lembrança que sobrou
E eu sofrerei ao relento como os pingentes.
Nossos caminhos um dia se cruzarão e,
Espero que nós não nos arrependamos.
Pois tudo que na vida tivemos perdemos nestes anos.
E só guardei neste álbum a recordação de você...