Eu, o leitor e o mundo

Estamos em um mundo corrompido

Mídia, pensamentos, filosofias

Às vezes peço para que não seja assim

Mas de que adianta pedir

Se só escutam o que querem?

Mas acho que para o espaço e tempo n’onde vivo

Sei mais do que deveria saber

Conheço mais do que deveria conhecer

Entendo mais do que deveria entender.

Se posso dizer algo agora para que me ouça

É que com um coração não se brinca

Experiência pela qual não queria ter passado

Meu coração não é massa de modelar

Para transformá-lo no que quiser.

Então pare pra pensar

E quando chegar a um consenso

Venha me dizer o que fazer

Pois estou cansado

Amedrontado

Desesperado e chorando

E nada mais me fará feliz

Se houver o que fazer.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 26/10/2009
Código do texto: T1888248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.