O amor também se cansa.
Cansei. O amor também se cansa,
Principalmente quando em face das palavras,
Das cantigas e elegias, dele não compartilhastes,
Cansei das primaveras floridas que eu desenhei só para ti,
Cansei das noites estreladas em que não via outra senão você,
Cansei das praias desertas e do azul do mar que eu via nos seus olhos,
Cansei das aquarelas que eu pintei para você,
Cansei de escolher-te só para mim,
Cansei de sonhar meus sonhos com você,
Cansei de dizer te amo nas entrelinhas dos meus poemas,
Eu simplesmente cansei-me de dedicar-me única e exclusivamente para você.