LONGE DOS TEUS OLHOS...

O que eu sinto quando fito os teus olhos?

Quando sobre nós o ébano da noite recai,

Distante fica a aurora, dos braços meus...

querendo estar contigo sempre, sempre mais.

A chegada tardia da primavera, é como um adeus

E sob meus pés todos esses sonhos cai,

quando distante fico dos braços Teus.

Perco o sentido, perco tudo, perco a paz.

Tua boca latejante a tocar o corpo meu

Abrasa-me intenso e fortuito desejo fulgáz

Retribuo com carinho o calor dos lábios Teus..

Desejando que essa noite não acabe nunca mais.

Poema feito por meu amigo Cassiano..

maririasan
Enviado por maririasan em 26/10/2009
Código do texto: T1887865