Sem Você
Sinto esperar-me,
esperando o quê?
Tentar encontrar-me,
encontrando você.
Detesto inspirar-me,
inspirando-me em que?
Apenas salvar-me,
salvando você.
Sempre estudar-me,
estudando o quê?
Menos desculpar-me,
- Desculpe você.
Venho obrigar-me,
obrigando-me por quê?
Cabe esquecer-me,
esquecendo você.