PORQUE???

Porque é que tinha que ser assim

Porque…?

Mais uma vês te digo

por ti é que eu passei

contra tudo e todos,

a ti eu nunca te deixei,

nunca desist...,

nem nunca desistirei,

és tudo para mim,

por ti...

eu tudo arrisquei…

Foi tudo igual, tu deixaste-me ...

aqui sozinha como é que eu posso perdoar

como posso ser tua amiga

não sei em que pensar,

a minha mente esta vazia,

sempre estar sozinha,

apesar da tua presenca,

vejo te distante...

não sinto a tua companhia…

mas será…?

que sofres tanto como eu…

dei toda a minha mão por ti e

tudo desapareceu...

que te faz ser assim tu nunca me amaste,

porque???

lutei tanto por ti assim, e agora abandonas-me

porque…????

Será que nunca te mereci???

assim temos a verdade e aqui

começa a ter um fim,

como eu posso viver em paz????

s estás em todo em que me rodeia,

para onde me viro, a minha volta

é difícil de acreditar

sei que não te vou esquecer,

se tudo ira acabar

quando um dia...

eu...

desaparecer,

abençoado, seja quando isso acontecer,

espero estar longe

de ti para poder adormecer…

Lamento por algo que entre nos aconteceu,

não me acuses de nada a culpada foi sempre tua

precipitei me, desde o primeiro momento em que te vi,

mas contente...?

ficarei por ter chegada ate aqui…

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 25/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1886758