MEUS ERROS
ESTOU PAGANDO PARA VER
SE DESCOBRE MEUS ERROS
SE DISSER QUE FOI EU
VOU DIZER QUE FOI VOCE
TODO MUNDO É INOCENTE
ATÉ QUE SE PROVE AO CONTRARIO
AGUA SUJA SEMPRE ACABA NO RALO
NESTA RATOEIRA GIGANTE
NEM TUDO É O QUE VER
O TEMPO PODE FECHAR
MAIS NÃO SIGINIFICA QUE VAI CHOVER
NA ENGRENAGEM DA VIDA
SO VENCE OS MAIS FORTES
QUEM PERDE A BATALHA
RECLAMA DA SORTE
O MEDO DO ESCURO
TEM EXPLICAÇÃO
QUEM SABE VOCE
TEM SANGUE NA MÃO
ME PROVE SUA INOCÊNCIA
TALVEZ O MUNDO TE DER CLEMENCIA
MAIS NÃO SE ESQUEÇA
A JUSTICA É CEGA E MUITO LENTA