A tua procura...

Pela cidade estou a te procurar...

Caminho cabisbaixa chutando pedras que encontro na rua...

Olho por todos os lados e nem uma sombra qualquer,

tão pouco seu rastro.

Me pego a imaginar mil e uma coisas,

Porque da distância, da indiferença entre você e eu...

Minha mente viaja por perguntas ainda a responder.

Enquanto o sol queima minha pele, ando sem me cansar

Como se só assim irei obter respostas.

Procuro por você, pela cidade quase vazia.

Caminho pelas ruas em busca de tua presença,

seu perfume, seu sorriso e olhar.

Que saudades...

Nesses últimos dias nada tem feito muito sentido em mim.

Os meus dias tem sido gelados, e escuros sem tua presença.

Ainda busco sua presença nas ruas de Vilhena.

Porque quer me esquecer?

Achei que gostava da minha presença em sua vida...

Enfim...

Vou andar, andar... pela cidade de Vilhena.

Marília Cavasin

Vilhena, 25 de outubro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 25/10/2009
Código do texto: T1886343