446) O Poeta
O Poeta está triste.
O Poeta adoeceu.
Emaranhou-se na paixão
Que morreu.
O Poeta definha.
O Poeta amofina.
O Poeta chora e lamenta,
O amor que não se deu.
O Poeta traído lastima.
O Poeta confia e sente.
O Poeta desmente.
Que o amor é sublime...
O Poeta descrente.
O Poeta reúne as cinzas,
Lança-as ao vento.
O Poeta renasce em versos
E voa livremente...