Desilusão
Me mantenho afastada
pra não me machucar
Voce tem que acreditar!
Eu já acreditei um dia
que um grande amor eu viveria...
Dei margens ao meu coração
Pensando que era verdadeiro
Tão amarga e cruel desilusão!
Mais uma esperança ao léu
Do meu iludido coração
voce fez bolinha de papel
e simplesmente jogou fora
como uma coisa qualquer.
Não quero mais saber de ilusão
Fecho por enquanto à chaves o meu coração!
Denise Flor©