PÁSSARO SEM NINHO

O MEU VIVER ESTAVA NOS OLHOS

DO MEU AMADO.

QUE DE REPENTE SE PERDEU

NÃO SEI ONDE ESTAVA

QUE NÃO O PRENDI

NOS MEUS ABRAÇOS

AH, EU O PERDI

COMO QUEM PERDE

A VISÃO DO PÁSSARO AVOANTE

Angeluar
Enviado por Angeluar em 25/10/2009
Código do texto: T1885411
Classificação de conteúdo: seguro