Por que será, só eu não vi
a imensa estrela piscando na testa ???
Por que daquilo tudo que resta,
É bastante ver o que já passou...
Anular o que não prestou
Desconfigurar as imagens arranhadas
Trôpegas, esfarrapadas,
Incalculáveis terapias de novelo maior
Passado intranqüilo, sob inocência
Copia a flor...da impaciência
Segue por mãos tremulas
Se dando em carências
Maldita tendência feito furor
Duas almas
Dois mundos
Distintamente equivocados
Placidamente enamorados
Vazias mentes...desfiguradas...
Passos errantes...marcas da dor
E ainda insiste em chama-la : amor !!!