ME LIBERTA

Volta pra mim, volta amor.

Ao ir em bora levou meu calor

me condenou a um mundo de trevas e dor.

Quando você partiu

toda minha vida se exauriu

eu passei a viver no extremo vazio.

O tempo se tornou meu desafio

e dia após dia vejo a vida definhar.

Morrendo aos poucos só o que me resta é sonhar.

Sonho com o dia que você vai voltar.

Sonho em novamente te beijar.

nos sonhos encontro forças para continuar.

Vola pra mim, volta amor

Me liberta dos braços da morte

Me faz meu senhor.

Pois hoje enquanto escrevo

Só o que me resta é o desejo

de viver e de te amar.

Jacson Gosman Gomes de Lima
Enviado por Jacson Gosman Gomes de Lima em 24/10/2009
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T1884604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.