AMAR
Sentimentos confusos
Perturbam meu ser.
Procuro um caminho
Que não tenha espinho,
Pois nesta estrada em que caminhei,
No longo caminho amigos deixei...
Amor e família, tudo abandonei...
Minh’alma inconstante perturba meu ser,
E meu coração incrédulo, perdido,
Fechou-se em poço de fel e rancor
E amar é um verbo que não tem valor.
Desilusão foi à causa da morte do amor!
There Valio – 23-10-2009