Sem sentimentos.
Hoje acordei com uma angústia
dentro de mim.
O meu amor me deixou.
Desamparada agora estou.
Procuro à morte dos meus versos.
Procuro o deleito, em minhas lágrimas.
Sem ele não sou nada...
Eu pensava que me amava.
E nele confie todo os meus sentimentos.
E olha o que fez...
Deixou-me na solidão.
Levou todos os meus sentimentos
e jogou ao vento.
Agora...
SEM SENTIMENTOS,estou.