LABIRINTOS

JÁ NÃO SOU MAIS A MESMA:

AQUELA QUE EMPUNHAVA A VIDA,

QUE SORRIA, ESPERAVA UTOPIA,

BUSCAVA TODO DIA

UM MOTIVO PRA VIVER...

AGORA SIM,

CONTAMINADA PELO MUNDO!

QUANTO MAIS OBSERVO,

MENOS ENXERGO...

DIVAGAM EM MIM

LONGÍNQÜOS PERFUMES DE JASMINS,

ETERNOS RISOS DE MENINA...

IMPLODEM EM MEU CORPO

BUSCAS, VONTADES, INQUIETAÇÕES...

PRINCÍPIOS DE ENTENDER-ME

SEM TAMANHAS COMPLICAÇÕES

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 23/10/2009
Código do texto: T1883334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.