Amargura!

Só podes me ofertar o silencio e a amargura,

meu pobre amor de ti só espera a indiferença...

perdoa o meu amor... perdoa-me a loucura

que quem tem, como eu tenho, um coração, não pensa...

Há muito pela vida eu seguia á procura

de alguém que viesse encher de luz minha descrença...

Foi então que te vi...e julguei que a ventura

pudesse ainda encontrar nesta jornada imensa...

E foi assim que um dia eu fui sentimental...

Acreditei no amor ...E, talvez por castigo

fizeste -me sofrer, mas não te quero mal...

Quem amou, fui eu só... Eu nunca fui amada...

Mereço a minha dor, e este sofrer bendigo

na amargura cruel de me julgar culpada...

Livia Santos
Enviado por Livia Santos em 23/10/2009
Código do texto: T1882780