Refém do amor
Sou o refém
O refém do amor
Eu vou lhe entregar
A mais bela flor
Com muito amor
Faço tudo por você
Só para vê
O lindo sorriso seu
Porém o que quero
É poder me libertar
Não quero ser refém
Não quero mais te amar
Não quero ser refém
Quero amar outro amor
Quero aliviar essa minha dor
E não vou mais dá a minha flor