Vida

Quantos tropeços, quantos desencontros

Paixões, poemas, canções

E tudo nos leva à ações

Que as vezes não nos fazem bem...

Credito injusto o tormento

Ao destino que causa o lamento

Às coisas que vem e se vão

Como a vida que um dia vai também...

Quantos dias se passarão

Para que se dê o clarão

Que preciso enxergar pra acordar

Dos sonhos, que sonho tão bem...

Aguardo o pronunciar

Da vida real a me chamar

Para de novo reagir e viver

Com as coisas que sempre quis bem...

01/93