TREPIDE

EM MINH’ALMA ESCAVADA

GRELHADA DE TANTO GALGAR

AINDA HÁ UM RECÔNDITO SEGURO?!

VÊS AS MARCAS?

RECONHECES AS CRATERAS

QUE ABRISTES COM TUA LANÇA?

ENVENENASTES MEUS LÁBIOS

CAINDO EM CONSANGÜÍNEO

TOCASTES EM CORPO FIRME

REVOLVENDO COM TUAS MÃOS

A FLOR SILVESTRE,

AGORA DE COR ESGUÁLIDA E SOMBRIA...

OLHE BEM NO FUNDO DOS OLHOS

QU’INDA TENHO,

CUJO BRILHO LEVOU-ME

SEM PEDIR LICENÇA

VEJA QUE INOCENTES BEIJOS PERDI...

E PALAVRAS DE AMOR

VOARAM AO VENTO

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 22/10/2009
Código do texto: T1881643
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.