INGRATIDÃO
Amargo féu...
Um cair do véu que cobria tua face.
Mentiras ditas, descobertas e cruéis.
Verdades não ditas, mas ainda mais cruéis.
Descendo pela garganta o orgulho de quem foi traído.
Apunhalado no peito por alguem em quem não se acreditava ser capaz...
Por vaidade, a destruição!
Por egoismo, o fim!
O dueto desfeito, o espelho quebrado!
Coração despedaçado.
Orgulho ferido,
peito doído,
o eu traído,
Amargo é o gosto da desilusão...
Assim também é a ingratidão...