Deslizes

Deslizes, assim acontecem

Sobrevem, à qualquer um

Atitudes, de um humano

Tão errante, tao comum

Deslizes, favorecem o fim

Quando o não, se torna sim

Em desejos que estao ocultos

Nos coraçoes, dos ja adultos

Deslizes, exala prazer, no feito probido

No desejo da alma, da nossa libido

Deixando pesar, sangrando de dor

Não olha atraz, só tem desamor

Deslizes, se satisfeitos, traz seus efeitos

Acalma, esta ação frenética

De tantos feitos, esquece a ética

Despreza o licito, faz tudo explicito, causando dor

Desconsidera, a doce vida, maltrata e perde amor

Deslizes, por ciumes ou vaidade

Escancara naa verdade

Traz a tona, sua vingança

Um desejo pleno, da intimidade...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 22/10/2009
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T1880896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.