// RESTAURE SUAS ESPERANÇAS //
COMO POSSO SECAR SUAS LÁGRIMAS,
AMPARAR SUA DOR,
TECER AS CORDAS DO SEU SOFRIMENTO.
HEI DE AMPARAR SEU SOFRIMENTO,
HEI DE POSTERGAR SEUS SACRIFÍCIOS.
MAS NÃO HEI DE RESTAURAR SUA ESPERANÇA,
PORQUE SÓ LHE RESTA
UMA NESGA DE VIDA
PARA RIMAR EM ALIANÇA...