Minha vida

Quando menos esperei

Vi minha vida jogada,

tanto sonho desperdiçado,

meus castelos construídos,

me tomaram derrepente

tudo que eu tinha escondido.

E o desafio do recomeço?

tudo novo, tudo vago,

sinto medo do acaso,

medo do descaso,

medo do fracasso.

Sinto vontade de fugir

fugir do que esgotou,

Mas ao mesmo tempo quero

esquecer o que já se passou.

Mas ouso olhar além,

com esperança de uma mulher

alguém que sobrevive

com luta e destemor,

alguem que acredita apesar de tudo

que exista realmente o amor.

Torno tudo ao meu alcance

com olhar persistente

vejo muita alegria

neste meu mundo doente.

Vivo a vida,

me programo,

me renovo e me construo

Me trato melhor

e cuido do meu eu,

E a vida se encaminha

cuidando do seu papel.

Desta forma sou feliz,

alegre e motivada

pois descobri que a felicidade

ela está dentro de mim,

ela a mim é privada,

e mais dias ou menos dias,

poderei compartilha-la.

Karla Figueiredo
Enviado por Karla Figueiredo em 21/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1879433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.