Choro!

Eu sou chorona mesmo. Ou, pensando bem... Fui!Acabo de me dar conta de que faz um tempão que não choro. Corri sério risco outro dia, durante uma discussão.Não sei porque me senti ofendida, magoada.Coisa irracional, sem motivo.Choro com filmes, livros,dança, música.

Ás vezes tenho vergonha de chorar ,não sei o porque. Imagine como é difícil para os meninos, a quem se diz que chorar é feio.

Quantas vezes eu pecisei ouvir de novo e de novo o que já sabia, só para me segurar.

Não tem nada de errado em querer ouvir muitas vezes uma declaração de amor.Mas mulheres e homens não deviam deixar a insegurança se tornar uma arma apontada para o companheiro.

Entregue o que sente já.Chorar não é feio, ser sensível é legal, mas a gente não precisa sair por ai arrumando motivos bestas para chorar.

Livia Santos
Enviado por Livia Santos em 21/10/2009
Código do texto: T1879374