PERDIDA...

Meu caminho perdido

Labirinto...

Não sei como sair daqui

Não me encontro!

Estou errando, sofrendo, aprendendo..

Me machucando, magoando, amando...

Amor sem rumo certo,

Errado, derruba minha paz,

Detona meu sono

Destrói minha sensibilidade....

Sufocada de dor, tento ser forte,

Tento apagar pistas, deixada pela mentira.

Mentira,

Que conseguiu me iludir.

Quero acordar,

Quero sair desse pesadelo sem fim..

Quero apagar o que vivi.

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 21/10/2009
Código do texto: T1879210