DIA NUBLADO...

O dia amanheceu nublado,

sem previsão do sol aparecer.

e meu coração afogado em prantos...

Pensando, analizando suas palavras.

Em minha cabeça, mil pensamentos

rodam e param no mesmo ponto...Você.

Neste dia nublado, e meu coração desisperado...

minha mente a processar suas palavras.

Palavras ora doces, ora amargas...

Mas são palavras que ficam marcadas.

Marília Cavasin

Vilhena, 21 de outubro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 21/10/2009
Código do texto: T1878892