Só uma questão de tempo

Passam os dias, as horas e os minutos,

Passam a manhã, à tarde e a noite,

Espero-te aqui em meu espaço,

Como sempre estive.

Ultrapassei caminhos inatingíveis,

Briguei com quem jamais pensei brigar,

Deixei de comer, viver e compreender as coisas,

Só para te amar.

Acredita no que fiz?

Agora vê o que eu realmente sinto?

Não minto para quem amo,

Pois adoro ser imprevisível.

Estou sentindo na pele o que é esperar algo que não virá,

Estou sentindo o ódio planar dentro do meu ser,

Não sou mais quem eu quis ser,

Tudo por sua culpa.

É só uma questão de tempo para entender tudo,

É só uma questão de tempo para me adaptar as minhas escolhas,

Paro de sorrir, paro de viver,

Mas não consigo parar de amar você.

É só uma questão de tempo para seguir uma nova estrada,

É só uma questão de duvida para colocar tudo a prova.

Sei que não quer mais saber de mim, quer viver outra vida.

Eu entendo, por isso estou vivendo a minha.

Você não sabe a angustiante sensação de não ser notado,

De ser compreendido.

Tento ao máximo mostrar a minha preferência...

Mas ninguém entende meus sentimentos.

É só uma questão de tempo para criar uma nova jornada,

É só uma questão de tempo para deixar de ser compassivo,

Outra pessoa virá, terei outras pessoas,

Contudo, uma coisa que não consigo fazer: Te esquecer.

É só uma questão de tempo,

Para entender quem eu sou por dentro...

É só uma questão de tempo para eu reconhecer que a solidão por solidão,

Somos nós mesmos!

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 21/10/2009
Código do texto: T1878502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.